注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨再舜汽车博客

中国汽车市场产品研究

 
 
 

日志

 
 

2011年重型车国际论坛在北京盛大召开  

2011-10-17 21:31:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年重型车国际论坛在北京盛大召开

 

   2011年10月1-18日,由中国汽车要闻主办的“2011重型车国际论坛”在北京渔阳饭店成功召开。本次论坛,以“价格、效率、技术和品牌:面对一个减速的中国重型车市场”为主题。

本次论坛由中国汽车要闻主办,以“价格、效率、技术和品牌:面对一个减速的中国重型车市场”为主题      

    群贤毕至的与会代表近三百人集聚一堂,其中有东风商用车、厦门金龙客车、纳威司达、斯堪尼亚、沃尔沃、全兴精工集团、伊顿车辆集团、江森、德尔福、舍弗勒、全国乘用车市场信息联席会、国家信息中心信息、亚洲汽车信息咨询公司、中国公路学会客车分会等国内外的知名重型汽车主机厂、发动机厂以及国内外著名汽车零部件公司。

 

     纳威司达中国区总裁万如意

  新闻媒体界有著名的搜狐汽车网、方特汽车网、第一商用车网、卡车之家、现代物流报、大车网、盖世汽车网和新华信旗下Motorlink.cn为本次论坛的媒体支持单位。 与此同时,众多国内业内著名市场营销、产品研发、政策法规研究的专家和学者应邀出席了二天会议。在那两天会议中,有多位全球和国内汽车行业精英,借助于中国汽车要闻这个辽阔的平台,纷纷为中国汽车工业的发展献计献策。

斯堪尼亚(中国)销售总监唐伯瑞

  中国汽车要闻此次举办的高深层次的“2011重型车国际论坛”已是第二届,第一届于2010年12月13日在金茂北京威斯汀大饭店成功召开,以“中国重型车市场的合资合作:目前的挑战和未来的机遇”为主题。此次会议在中外汽车界影响力巨大,反响强烈,并成为中国商用汽车发展的风向标。

  中国汽车要闻的国际研讨年会已成为中国和世界各国汽车行业高管们年度聚首的独一无二的盛会,大会不仅为与会者提供了有关中国汽车市场的深度研讨和增值信息服务,同时也为中外汽车业界的高层经理人士沟通交流、商务洽谈、开拓视野、拓展人脉提供了绝佳的机会和广阔的平台。

       东风商用车总经理黄刚

 此次盛会给我们传达这样一个信息:过去十年中国汽车已彻底改变了世界产业格局,中国汽车市场成为全球最大现实与潜在市场,中国汽车的力量早已得到全球同行的认同。而未来十年,这个汽车制造大国将从汽车第一大国走向汽车强国。

 另外,有关此次盛大会议的后续报导,将在下篇中陆续刊出,以飨各位关注笔者博客的先生和朋友们。

 

 

  评论这张
 
阅读(731)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017